Inicio > Español > Estuches > XTF-100 Caracteristicas de puerto USB y OTG

XTF-100 Caracteristicas de puerto USB y OTG

Este articulo esta disponible para el siguiente producto: XTF-100 Teclado para Tablet Folio.

El teclado y folio case XTF-100 es compatible SOLAMENTE con las tabletas que soporten la Tecnologia OTG (On the Go) o tengan la capacidad de ser USB host.

La tecnologia OTG puede ser usada para conectar teclados, ratones, discos duros y otros equipos USB. Sin embargo, no todas las tabletas son compatibles con OTG.

Si aun no esta seguro de que su dispositivo tenga la capacidad de actuar como un host de USB u OTG, puede verificar su compatibilidad descargando una aplicacion gratis desde el Google Play Store llamado USB Host Diagnostics. Para otros sistemas operativos, consulte el manual del fabricante de su dispositivo.

El XTF-100 soporta la gran mayoria de las tabletas de 7" y 8". Sin embargo, refierase a las dimensiones del XTF-100 para asegurar que su tableta se ajuste de manera correcta (20 x 12.5 x 1.2 cm (L*A*E)).