Inicio > Español > Cables & Adaptadores > XTC-348: Lista de Compatibilidad SlimPort

XTC-348: Lista de Compatibilidad SlimPort

El siguiente articulo esta disponible para el producto: XTC-348 Adaptador de Video con puerto SlimPort Micro USB a HDMI Hembra.

"SlimPort" es una tecnología que le permite conectar pantallas externas a través de HDMI al puerto micro USB de su teléfono móviles y tabletas. Pantallas externas pueden incluir TV's, pantallas LCD, proyectores, monitores, etc. SlimPort solo funciona con equipos compatibles. Para conocer más acerca de SlimPort y los equipos compatibles, entre a los enlaces a continuación.